Топ-100

Тест драйв и обзор кроссовера Audi Q3 2020 видео

Ранее, Audi Q3 — был ничем иным, как кроссовером от немецкого автопроизводителя премиум-класса из Ингольштадта. Технически он представлял собой объединение «Golf»-платформы PQ35 и более растянутой платформы PQ46, на которой были построены, к примеру, Volkswagen Passat или Skoda Superb. Но, сегодня речь идёт о новом поколении этого кроссовера. Авто второго поколения, уже построен на платформе MQB и официально представлен миру 25 июля 2018 года. Начинаем наш тест драйв и обзор кроссовера Audi Q3 2020:

Тест драйв и обзор кроссовера Audi Q3 2020

Так что же сейчас? А ныне происходит весьма интересная ситуация. Прежде всего, есть две новости, хорошая и плохая. Суть первой заключается в том, что авто всё-таки пришёл на наш рынок и теперь доступен к покупке. А вторая… Вторая гласит о том, в каком виде он до нас дошёл! Только с одним мотором и только с передним приводом! Но не спешите, ругать представительство, скоро ситуация изменится.

Тест драйв и обзор кроссовера Audi Q3 2020

Сейчас мы можем взять только мотор 1.4, только с ДСГ и только с передним приводом. Нет, ничего не сказать. Мотор экономичный и в меру тяговитый, робот шустрый и не путает передачи, а система стабилизации даже с передним приводом позволяет пошалить.

Канава, ПЕРЕДНИЙ привод, а ехать надо!

Но, всё же — передний привод! Да, многие и сами выбирают именно передний привод, потому что не видят смысла в полном в городе или ещё где-то. Ведь это более высокая цена, более высокая стоимость ТО и т.п. Но вот вопрос, а если всё-таки попадётся трудность, скажем, в виде канавы. Можно ли справится с ней только благодаря имитациям и клиренсу? Как вы понимаете, мы приготовили по близости трактор и попёрлись в лес. Да, на переднем приводе, на премиальном кроссовере, со спортивным обвесом… И знаете, ведь у нас получилось! Получилось, при том условии, что всё пошло максимально не по плану.

Что же, это только часть того, что мы хотели поведать вам про новый Audi Q3, вот наш тест драйв и обзор кроссовера Audi Q3 2020:

Clickoncar